Avis Marco Vasco en Corée

Note moyenne de nos clients : 8.6/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 105 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Tokyo et Séoul comme on les aime

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Entre tradition et modernité. Un pays merveilleux. Des coréens accueillants, soigneux, soucieux de rendre service. Un patrimoine magnifiquement restauré. Pour des novices du voyage (premier séjour en Asie), on a un peu cherché les codes pour les transports mais...on ne s'est perdu qu'une fois ! Le rythme était adapté. Un bémol sur le séjour à Handong où nous sommes manifestement passé à côté des curiosités touristiques (éloignement gare, village tradionnel et chambre d'hôte).
Obtenir un devis sur-mesure !

Extension - île volcanique de Jeju

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tres bon itinéraire, bonne organisation concernant les transports avec de très bonnes explications. Bons hôtels.
Obtenir un devis sur-mesure !

Une esquisse de la Corée du Nord

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, très bien organisé, très intéressant. Sur place, deux guides et un chauffeur personnel nous ont accompagné durant tout le séjour, très sympathiques, toujours soucieux de notre bien-être. Aucun temps mort en journée. Certaines activités ont été annulées mais immédiatement remplacées par d'autres. Un dépaysement surprenant et très instructif. Nous avons pu faire de nombreuses photos. Ne pas oublier une tenue de cérémonie pour la visite du mausolée. L'escale à Pékin nous a permis d'avoir un bel aperçu de la capitale en découvrant de nombreux lieux grâce aux visites guidées .
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Totale découverte d'un pays faisant le grand écart entre centres urbains high tec tentaculaires mais d'une propreté incroyable , moyens de transports modernes très efficaces et redoutablement à l'heure !, traditions ancestrales , histoire douloureuse qui a certainement façonné le caractère des Coréens ,personnes attachantes se pliant en quatre pour satisfaire leurs hôtes malgré une communication difficile. En bref, destination exotique parfaite !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte de la Corée du Sud en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une super expérience totalement dépaysante :) Les hébergements étaient vraiment très bons ayant séjourné dans des hôtels et en auberge de jeunesse Les petits déjeuners étaient excellents et variés J'ai pu visiter tout ce dont j'avais prévu et n'ai pas été déçue une seconde Lors de mon séjour à l'auberge de jeunesse de Séoul j'ai rencontré des personnes géniales, le personnel organise des petites soirées c'est très convivial :D Un super voyage :)
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Seoul, ville facile à vivre, acceuillante et tres vivante Campagne tres reposante , pleine de charme Surpris par le peu de coréens parlant anglais mais toujours prets à aider en resumé la coree est un pays ou l'on est depaysé sans etre deboussolé
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séoul, notre coup de cœur ! la gentillesse, la beauté des personnes que l'on a rencontrées, souvent dans leur costume traditionnel. Dans toute la ville des couples se promènent main dans la main. Bien sûr il y a des tours et des grands bâtiments mais aussi des quartiers anciens (Bukchon) sans voiture où on peut flâner et se perdre pendant des heures. Tokyo, ville bruyante : agressions sonore et visuelle qui vous impose un rythme de marche et de visites différent. Parc Yoyogi magnifique dans lequel nous avons pu assister à 2 mariages traditionnels. On a aimé Asakusa, Akihabara, Shinjuku.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Quelquefois on a peu de mal à s'y retrouver dans les grandes villes mais globalement nous avons vu l'essentiel de ce que nous souhaitions, et plus à quelques endroits. Gyeongju est d'une richesse extraordinaire, il faudrait plusieurs jours. Le musée de Gyeongju est magnifique. A Nagasaki, le Kunchi Matsuri nous a valu quelques belles scènes de défilés. Le repas dans le ryokan de Unzen était magnifique, comme ceux dans les ryokans de Kurokawa et Yufuin. Les ryokans de Kurokawa er Yufuin étaient un peu excentrés, mais très agréables. Et les jardins superbes, et cette découverte des onsens.
Obtenir un devis sur-mesure !

Corée et Japon le grand périple

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage Corée du sud et Japon.Arrivée à Séoul puis Daegu puis Gyeongju puis Busan pris ferry pour Fukuoka (Japon) suivit de Miyajima puis Kyoto et enfin Tokyo. VillesCoup de cœur Séoul , Gyeongju, Miyajima et Kyoto. Adoré hébergements en Hanok et Ryokan. Découverte de Kyoto à bicyclette absolument à faire si vous avez comme moi la chance que le groupe ce jour là soit d'une seul personne , vous c'est le pied. Rencontres sympathiques les soirs à Busan lors des diners autours des carrioles ambulantes. En Corée et au Japon si vous avez l'air perdu il y a toujours une personne qui va s'arreter
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage s'est essentiellement passé dans le centre de Séoul, où nous avons pu visiter de nombreux sites : temples, jardin secret, musées, différents quartiers de la ville, DMZ, malls. Nous avons pu ainsi nous fondre dans la vie des coréens : fête du Chuseok, fête très importante avec costumes traditionnels . La nourriture y est très variée et très bonne. Le peuple coréen est vraiment très accueillant, la ville de Séoul est très propre ( rues, métro ) et l'on s'y sent en sécurité. L'hôtel : LE SUNBEE : très bien situé ( au coeur de la ville ), calme, propre.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le pays ressemble plus ou moins à ce que je pensais, quand on fait abstraction des stupidités colportées par beaucoup de guides touristiques ou de journalistes qui se croient obligés d'en rajouter dans l'horreur, alors même que la description factuelle du régime suffit à ne pas donner envie d'y vivre! Cette impression semble partagée par mes compagnons de voyage espagnols. Une semaine suffit, car il n'y a pas tant à voir et on se lasse vite des monuments divers à la gloire des Kim. C'est un voyage réservé à ceux qui ont déjà pas mal de pays au compteur.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Corée du sud est un pays assez verdoyant où l'on se sent en sécurité. Les visites étaient intéressantes, ma préférence va au temple Unmunsa avant d'arriver à Busan. Beau, paisible. La tour de Séoul est impressionnante. Nous avons souffert de la chaleur mais n'avons eu qu'une grosse averse durant notre séjour Les attractions dans le village folklorique de Suwon étaient de haut niveau, très belle danse folklorique des paysans et exercices de voltige équestre. Prendre le métro dans Séoul pour visiter les différents quartiers est aisé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte de la Corée du Sud en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Sejour très agréable, la Corée est un pays plein de contrastés , entre modernité et tradition . Notre itinéraire était parfait et complet, ce qui nous a donné un bon aperçu de la vie Coréenne.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une très belle découverte ! Le programme établi nous a permis d'apprécier chaque étape de notre itinéraire et passé de la trépidante et étonnante Seoul au calme des montagnes à Songnisan puis Hahoe, gyeongju et enfin Busan, un circuit idéal pour une découverte large et superbe de ce pays. Sans oublier la gentillesse des Coréens (malgré la barrière de la langue peu de Coréens parlent anglais) nous avons pu partager des moments formidables.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Lune de miel extraordinaire, riche en émotions car la Corée du Sud est mon pays d'origine. Voyage merveilleux au cours duquel on a pu découvrir plein de choses sur ce magnifique pays. L'organisation était très bien établie. Mon gros coup de cœur est l'étang Anapji à Gyeongju, c'est magique !!!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

9/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tout c'est parfaitement déroulé en Corée du Nord. Sitôt arrivés, nous avons été pris en charge par nos guides, charmants, qui ne nous ont plus quittés. Nous avons bien sûr eu droit au discours de propagande, ainsi qu'aux arrangements avec l'histoire, mais nous avons aussi pu nous exprimer, avec des mots choisis bien sûr. Malgré ces très courtois échanges, le climat est resté assez oppressant : le manque de liberté de mouvement, la quasi absence de population , l'absence de voiture, le manque de vie, sauf lors des manifestations préparées comme Le Cirque ou les Spectacles pour Enfants, avec un public choisi. Toutes les installations qu'on nous a montrées étaient fermées. Ce qui donne une impression étrange et difficilement descriptible. Le trajet jusqu'à Keasong est une véritable "Expérience routière". Il faut le vivre. 160 kms de route défoncée, ça secoue. Mais c'est pendant ce trajet qu'on découvre la réalité de la vie des Nord-Coréens. La misère est présente, et même un peu camouflée, palpable. Les avantages sont qu'il n'y a pratiquement pas de bruit et aucune pollution, ce qui permet de faire de belles photos. Et j'ai pu acheter 2 magnifiques affiches de propagande peinte à la main. C'est un voyage à faire, c'est vraiment une expérience à vivre.

Points améliorables

Les Hôtels : celui de Keasong est vraiment vétuste. Celui de Pékin n'est pas très bien entretenu, mais bien situé. Celui de Pyongyang est pratique : tout fonctionne (eau chaude, éclairage, TV) et la vue est fantastique du 41ème étage. Mais assez moche et usé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte de la Corée du Sud en liberté

8/10
Avis laissé le par

Points préférés

La disponibilité et la qualité du contact

Points améliorables

?
Obtenir un devis sur-mesure !

Au Cœur de la Corée du Nord

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le suivi depuis le début, durant le voyage jusqu'au retour

Points améliorables

Faire attention sur la problématique du visa de 72 heures en Chine, en effet notre transit aurait duré 72heures et 45 minutes, donc le système Lufthansa était dans l'impossibilité de nous embarquer pour Pékin. Nous avons été dans l'obligation de passer une nuit à Munich pour réduire le transit sur Pékin à 48 heures et 45 minutes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Extension - île volcanique de Jeju

8/10
Avis laissé le par

Points préférés

Que tous soit préparés.

Points améliorables

Pour les billets de train sur place.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

8/10
Avis laissé le par

Points préférés

La compétence de l'interlocuteur, sa disponibilité et son évident désir de satisfaire au mieux nos attentes. De même, la rapifdité des réponses.

Points améliorables

Ce que nous considérons comme un "couac" dans les conseils prodigués : Sachant que nous n'avions pas l'intention de visiter Pusan, le moyen que vous avez proposé pour rejoindre l'aéroport international de Gimhae n'était pas pertinent et bien plus cher que la solution que nous avons finalement adoptée sur place ; En effet; votre conseil de séjourner à l'hôtel D.Y. à Gyenongju était tout-à-fait excellent, en particulier du fait qu'il est voisin de la gare des autocars . Mais à partir de là, il était parfaitement absurde de prévoir de rejoindre la lointaine gare KTX (en car ou taxi- très cher- pour le voyage en train jusqu'à Busan, d'où nous aurions dû prendre à nouveau un autocar ou un taxi (cher) pour rejoindre l'aéroport de Giimhae. Alors qu'il y a un autocar fréquent dirctement de la gare voisine de l'hôtel D.Y. au dit aéroport ! Nous avons donc pris un billet et voyagé ainsi; Et sommes allés à la gare 'centrale' de Gyeongju pour annuler les billets KTX (démarche que nous nous serions volontiers épargnée). Mais le remboursement n'a pu être réalisé qu'au bénéfice du compte les ayant achetés, c'est à dire l'agence de voyage : soit vous-même, soit, je suppose votre correspondant, certainement. Je vous adresse copie scannée des tickets justificatifs du remboursement de ces 2 billets : 2x 10'600 KWons Je vous prie de faire le nécssaire pour nous en faire virer le montant dans les meilleurs délais.
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

17335

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

114411

voyageurs nous ont fait confiance

Haut