Avis Marco Vasco en Corée

Note moyenne de nos clients : 8.5/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 112 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un très beau voyage mélange de modernisme et de tradition.Le programme établi était conforme à nos attentes. Nous avons beaucoup aimé Séoul, ville dynamique où se côtoient marchés traditionnels, temples et palais majestueux, gratte-ciel et enseignes lumineuses . Nous avons apprécié le calme des montagnes : Andong , le village d'Hahoe, GyeongJu . Les plages de Busan. Le bibimpap plat traditionnel spécialité de Jeonju. Un circuit idéal pour une première découverte de la Corée où nous avons vécu de très beaux moments . Nous avons été touchés par la gentillesse et l'accueil des coréens.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

pays facile à découvrir Nous avons beaucoup aimé Gyeongju et ses templesNous avons pu assister à une démonstration de sonmudo et partager le thé avec un jeune moine qui essayait de parler francais Daegu et son quartier des plantes médicinales Nous avons tester la médecine traditionnelle Coréenne et c'est efficace Un regret la visite de Suwon que nous avons faite sous une pluie diluvienne et nous n'avons pu l'apprécier Chaque sites a son charme il ne faut pas hesitez de sortir des sentiers Les infos du dossier etaient claires
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une belle surprise!nous avons loué une voiture et sillonné ainsi le pays.Des parcs magnifiques,randonnées dans des forêts d’automne aux couleurs éclatantes.Un pays très moderne mais avec des traditions très présentes,un peuple avec une histoire douloureuse(musée de la guerre à Séoul très intére,ssant).Une gastronomie variée,pleine de saveurs: il faut aller dejeuner et se promener dans les marchés à Séoul : dépaysement assuré. C’est un pays magnifique qu’il faut absolument découvrir,les coréens sont très aimables.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons visité beaucoup de pays en Asie. Il est évident que la Corée ne sera pas en haut de notre classement.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage réussi en Corée du Sud avec un circuit équilibré et des étapes interessantes . deux vrais coup de coeur : le parc Seoraksan (hôtel Kensington à Sokcho) et le Hanok du village d'Hahoe
Obtenir un devis sur-mesure !

Tokyo et Séoul comme on les aime

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Entre tradition et modernité. Un pays merveilleux. Des coréens accueillants, soigneux, soucieux de rendre service. Un patrimoine magnifiquement restauré. Pour des novices du voyage (premier séjour en Asie), on a un peu cherché les codes pour les transports mais...on ne s'est perdu qu'une fois ! Le rythme était adapté. Un bémol sur le séjour à Handong où nous sommes manifestement passé à côté des curiosités touristiques (éloignement gare, village tradionnel et chambre d'hôte).
Obtenir un devis sur-mesure !

Extension - île volcanique de Jeju

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tres bon itinéraire, bonne organisation concernant les transports avec de très bonnes explications. Bons hôtels.
Obtenir un devis sur-mesure !

Une esquisse de la Corée du Nord

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, très bien organisé, très intéressant. Sur place, deux guides et un chauffeur personnel nous ont accompagné durant tout le séjour, très sympathiques, toujours soucieux de notre bien-être. Aucun temps mort en journée. Certaines activités ont été annulées mais immédiatement remplacées par d'autres. Un dépaysement surprenant et très instructif. Nous avons pu faire de nombreuses photos. Ne pas oublier une tenue de cérémonie pour la visite du mausolée. L'escale à Pékin nous a permis d'avoir un bel aperçu de la capitale en découvrant de nombreux lieux grâce aux visites guidées .
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Totale découverte d'un pays faisant le grand écart entre centres urbains high tec tentaculaires mais d'une propreté incroyable , moyens de transports modernes très efficaces et redoutablement à l'heure !, traditions ancestrales , histoire douloureuse qui a certainement façonné le caractère des Coréens ,personnes attachantes se pliant en quatre pour satisfaire leurs hôtes malgré une communication difficile. En bref, destination exotique parfaite !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte de la Corée du Sud en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une super expérience totalement dépaysante :) Les hébergements étaient vraiment très bons ayant séjourné dans des hôtels et en auberge de jeunesse Les petits déjeuners étaient excellents et variés J'ai pu visiter tout ce dont j'avais prévu et n'ai pas été déçue une seconde Lors de mon séjour à l'auberge de jeunesse de Séoul j'ai rencontré des personnes géniales, le personnel organise des petites soirées c'est très convivial :D Un super voyage :)
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Seoul, ville facile à vivre, acceuillante et tres vivante Campagne tres reposante , pleine de charme Surpris par le peu de coréens parlant anglais mais toujours prets à aider en resumé la coree est un pays ou l'on est depaysé sans etre deboussolé
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séoul, notre coup de cœur ! la gentillesse, la beauté des personnes que l'on a rencontrées, souvent dans leur costume traditionnel. Dans toute la ville des couples se promènent main dans la main. Bien sûr il y a des tours et des grands bâtiments mais aussi des quartiers anciens (Bukchon) sans voiture où on peut flâner et se perdre pendant des heures. Tokyo, ville bruyante : agressions sonore et visuelle qui vous impose un rythme de marche et de visites différent. Parc Yoyogi magnifique dans lequel nous avons pu assister à 2 mariages traditionnels. On a aimé Asakusa, Akihabara, Shinjuku.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Quelquefois on a peu de mal à s'y retrouver dans les grandes villes mais globalement nous avons vu l'essentiel de ce que nous souhaitions, et plus à quelques endroits. Gyeongju est d'une richesse extraordinaire, il faudrait plusieurs jours. Le musée de Gyeongju est magnifique. A Nagasaki, le Kunchi Matsuri nous a valu quelques belles scènes de défilés. Le repas dans le ryokan de Unzen était magnifique, comme ceux dans les ryokans de Kurokawa et Yufuin. Les ryokans de Kurokawa er Yufuin étaient un peu excentrés, mais très agréables. Et les jardins superbes, et cette découverte des onsens.
Obtenir un devis sur-mesure !

Corée et Japon le grand périple

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage Corée du sud et Japon.Arrivée à Séoul puis Daegu puis Gyeongju puis Busan pris ferry pour Fukuoka (Japon) suivit de Miyajima puis Kyoto et enfin Tokyo. VillesCoup de cœur Séoul , Gyeongju, Miyajima et Kyoto. Adoré hébergements en Hanok et Ryokan. Découverte de Kyoto à bicyclette absolument à faire si vous avez comme moi la chance que le groupe ce jour là soit d'une seul personne , vous c'est le pied. Rencontres sympathiques les soirs à Busan lors des diners autours des carrioles ambulantes. En Corée et au Japon si vous avez l'air perdu il y a toujours une personne qui va s'arreter
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le voyage s'est essentiellement passé dans le centre de Séoul, où nous avons pu visiter de nombreux sites : temples, jardin secret, musées, différents quartiers de la ville, DMZ, malls. Nous avons pu ainsi nous fondre dans la vie des coréens : fête du Chuseok, fête très importante avec costumes traditionnels . La nourriture y est très variée et très bonne. Le peuple coréen est vraiment très accueillant, la ville de Séoul est très propre ( rues, métro ) et l'on s'y sent en sécurité. L'hôtel : LE SUNBEE : très bien situé ( au coeur de la ville ), calme, propre.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Le pays ressemble plus ou moins à ce que je pensais, quand on fait abstraction des stupidités colportées par beaucoup de guides touristiques ou de journalistes qui se croient obligés d'en rajouter dans l'horreur, alors même que la description factuelle du régime suffit à ne pas donner envie d'y vivre! Cette impression semble partagée par mes compagnons de voyage espagnols. Une semaine suffit, car il n'y a pas tant à voir et on se lasse vite des monuments divers à la gloire des Kim. C'est un voyage réservé à ceux qui ont déjà pas mal de pays au compteur.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

La Corée du sud est un pays assez verdoyant où l'on se sent en sécurité. Les visites étaient intéressantes, ma préférence va au temple Unmunsa avant d'arriver à Busan. Beau, paisible. La tour de Séoul est impressionnante. Nous avons souffert de la chaleur mais n'avons eu qu'une grosse averse durant notre séjour Les attractions dans le village folklorique de Suwon étaient de haut niveau, très belle danse folklorique des paysans et exercices de voltige équestre. Prendre le métro dans Séoul pour visiter les différents quartiers est aisé.
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte de la Corée du Sud en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Sejour très agréable, la Corée est un pays plein de contrastés , entre modernité et tradition . Notre itinéraire était parfait et complet, ce qui nous a donné un bon aperçu de la vie Coréenne.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une très belle découverte ! Le programme établi nous a permis d'apprécier chaque étape de notre itinéraire et passé de la trépidante et étonnante Seoul au calme des montagnes à Songnisan puis Hahoe, gyeongju et enfin Busan, un circuit idéal pour une découverte large et superbe de ce pays. Sans oublier la gentillesse des Coréens (malgré la barrière de la langue peu de Coréens parlent anglais) nous avons pu partager des moments formidables.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Lune de miel extraordinaire, riche en émotions car la Corée du Sud est mon pays d'origine. Voyage merveilleux au cours duquel on a pu découvrir plein de choses sur ce magnifique pays. L'organisation était très bien établie. Mon gros coup de cœur est l'étang Anapji à Gyeongju, c'est magique !!!!
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

19930

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

131538

voyageurs nous ont fait confiance

Haut