Avis Marco Vasco en Corée

Note moyenne de nos clients : 8.6/10
Cette note représente la moyenne des avis qui nous sont parvenus de 118 familles, couples ou groupes d'amis voyageurs ayant déjà voyagé avec nous et que vous pouvez consulter ci-dessous :

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Coup de cœur pour l’hôtel à Séoul : magnifique Et pour la ville de Gyeongiu !!
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons visité le sud de la Corée en conduisant nous même. Nous adorons le Sud que nous connaissons déjà bien. Paysages magnifiques en automne. Les infrastructures sont parfaites. Les gens sont très agréables. Patrimoine de toute beauté. Wifi partout. Nous avons aimé les endroits dans la nature. Quelquefois pas facile car les coréens ne parlent pas anglais sauf les jeunes dans les villes.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage en Corée. Le pays est toujours aussi magnifique ! Les paysages de Seoraksan, la balade à vélo de long de la Han River ou le temple d'Haedong Yonggungsa au bord de la mer près de Busan font partis de nos plus beaux souvenirs de vacances. Quant à la nourriture, elle est tout simplement incroyable. Tellement variée et tellement gourmande. Deux semaines sont suffisantes pour avoir un bel aperçu du pays mais 3 semaines voire plus seraient parfaites pour pouvoir bien découvrir le pays sans avoir à bouger tous les 2 jours.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Merci, Maîlys, pour l'organisation de ce superbe voyage orienté "Kpop" Ma fille et moi avons extrêmement bien ressenti autant la culture que la folie de cet incroyable pays.
Obtenir un devis sur-mesure !

Corée et Japon le grand périple

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Découverte de la Corée et du Japon, voyage très dépaysant, avec un changement total de culture, gentillesse et discipline des habitants. Excellentes suggestions de visites, très bonnes explications des itinéraires et transport grâce au guide et application. Nous avons pu partir à l'aventure tout en étant encadrés par ces supports et surtout bravo pour les excellents conseils de Maëlys. Nous avons apprécié son grand professionnalisme, sa connaissance des pays nous a permis un gain de temps sur place grâce à ses astuces, les choix des hôtels idéalement situés.
Obtenir un devis sur-mesure !

La Corée du Sud entre ciel et terre

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

De très beaux parcs (nature), les autochtones sont sympas mais pas communiquant (réservés) Pas d’architecture (sites anciens), on ne voit pas trop de tradition des choses typiques du pays, beaucoup trop de villes nouvelles (building) ! Très content du voyage !
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Un très beau voyage mélange de modernisme et de tradition.Le programme établi était conforme à nos attentes. Nous avons beaucoup aimé Séoul, ville dynamique où se côtoient marchés traditionnels, temples et palais majestueux, gratte-ciel et enseignes lumineuses . Nous avons apprécié le calme des montagnes : Andong , le village d'Hahoe, GyeongJu . Les plages de Busan. Le bibimpap plat traditionnel spécialité de Jeonju. Un circuit idéal pour une première découverte de la Corée où nous avons vécu de très beaux moments . Nous avons été touchés par la gentillesse et l'accueil des coréens.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

pays facile à découvrir Nous avons beaucoup aimé Gyeongju et ses templesNous avons pu assister à une démonstration de sonmudo et partager le thé avec un jeune moine qui essayait de parler francais Daegu et son quartier des plantes médicinales Nous avons tester la médecine traditionnelle Coréenne et c'est efficace Un regret la visite de Suwon que nous avons faite sous une pluie diluvienne et nous n'avons pu l'apprécier Chaque sites a son charme il ne faut pas hesitez de sortir des sentiers Les infos du dossier etaient claires
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une belle surprise!nous avons loué une voiture et sillonné ainsi le pays.Des parcs magnifiques,randonnées dans des forêts d’automne aux couleurs éclatantes.Un pays très moderne mais avec des traditions très présentes,un peuple avec une histoire douloureuse(musée de la guerre à Séoul très intére,ssant).Une gastronomie variée,pleine de saveurs: il faut aller dejeuner et se promener dans les marchés à Séoul : dépaysement assuré. C’est un pays magnifique qu’il faut absolument découvrir,les coréens sont très aimables.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Nous avons visité beaucoup de pays en Asie. Il est évident que la Corée ne sera pas en haut de notre classement.
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

voyage réussi en Corée du Sud avec un circuit équilibré et des étapes interessantes . deux vrais coup de coeur : le parc Seoraksan (hôtel Kensington à Sokcho) et le Hanok du village d'Hahoe
Obtenir un devis sur-mesure !

Tokyo et Séoul comme on les aime

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Entre tradition et modernité. Un pays merveilleux. Des coréens accueillants, soigneux, soucieux de rendre service. Un patrimoine magnifiquement restauré. Pour des novices du voyage (premier séjour en Asie), on a un peu cherché les codes pour les transports mais...on ne s'est perdu qu'une fois ! Le rythme était adapté. Un bémol sur le séjour à Handong où nous sommes manifestement passé à côté des curiosités touristiques (éloignement gare, village tradionnel et chambre d'hôte).
Obtenir un devis sur-mesure !

Extension - île volcanique de Jeju

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Tres bon itinéraire, bonne organisation concernant les transports avec de très bonnes explications. Bons hôtels.
Obtenir un devis sur-mesure !

Une esquisse de la Corée du Nord

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Très beau voyage, très bien organisé, très intéressant. Sur place, deux guides et un chauffeur personnel nous ont accompagné durant tout le séjour, très sympathiques, toujours soucieux de notre bien-être. Aucun temps mort en journée. Certaines activités ont été annulées mais immédiatement remplacées par d'autres. Un dépaysement surprenant et très instructif. Nous avons pu faire de nombreuses photos. Ne pas oublier une tenue de cérémonie pour la visite du mausolée. L'escale à Pékin nous a permis d'avoir un bel aperçu de la capitale en découvrant de nombreux lieux grâce aux visites guidées .
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Totale découverte d'un pays faisant le grand écart entre centres urbains high tec tentaculaires mais d'une propreté incroyable , moyens de transports modernes très efficaces et redoutablement à l'heure !, traditions ancestrales , histoire douloureuse qui a certainement façonné le caractère des Coréens ,personnes attachantes se pliant en quatre pour satisfaire leurs hôtes malgré une communication difficile. En bref, destination exotique parfaite !!!
Obtenir un devis sur-mesure !

Découverte de la Corée du Sud en liberté

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Une super expérience totalement dépaysante :) Les hébergements étaient vraiment très bons ayant séjourné dans des hôtels et en auberge de jeunesse Les petits déjeuners étaient excellents et variés J'ai pu visiter tout ce dont j'avais prévu et n'ai pas été déçue une seconde Lors de mon séjour à l'auberge de jeunesse de Séoul j'ai rencontré des personnes géniales, le personnel organise des petites soirées c'est très convivial :D Un super voyage :)
Obtenir un devis sur-mesure !

L’essentiel de la Corée du Sud en liberté

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Seoul, ville facile à vivre, acceuillante et tres vivante Campagne tres reposante , pleine de charme Surpris par le peu de coréens parlant anglais mais toujours prets à aider en resumé la coree est un pays ou l'on est depaysé sans etre deboussolé
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Séoul, notre coup de cœur ! la gentillesse, la beauté des personnes que l'on a rencontrées, souvent dans leur costume traditionnel. Dans toute la ville des couples se promènent main dans la main. Bien sûr il y a des tours et des grands bâtiments mais aussi des quartiers anciens (Bukchon) sans voiture où on peut flâner et se perdre pendant des heures. Tokyo, ville bruyante : agressions sonore et visuelle qui vous impose un rythme de marche et de visites différent. Parc Yoyogi magnifique dans lequel nous avons pu assister à 2 mariages traditionnels. On a aimé Asakusa, Akihabara, Shinjuku.
Obtenir un devis sur-mesure !

Voyage sur-mesure

7.5/10
Avis laissé le par

Points préférés

Quelquefois on a peu de mal à s'y retrouver dans les grandes villes mais globalement nous avons vu l'essentiel de ce que nous souhaitions, et plus à quelques endroits. Gyeongju est d'une richesse extraordinaire, il faudrait plusieurs jours. Le musée de Gyeongju est magnifique. A Nagasaki, le Kunchi Matsuri nous a valu quelques belles scènes de défilés. Le repas dans le ryokan de Unzen était magnifique, comme ceux dans les ryokans de Kurokawa et Yufuin. Les ryokans de Kurokawa er Yufuin étaient un peu excentrés, mais très agréables. Et les jardins superbes, et cette découverte des onsens.
Obtenir un devis sur-mesure !

Corée et Japon le grand périple

10/10
Avis laissé le par

Points préférés

Voyage Corée du sud et Japon.Arrivée à Séoul puis Daegu puis Gyeongju puis Busan pris ferry pour Fukuoka (Japon) suivit de Miyajima puis Kyoto et enfin Tokyo. VillesCoup de cœur Séoul , Gyeongju, Miyajima et Kyoto. Adoré hébergements en Hanok et Ryokan. Découverte de Kyoto à bicyclette absolument à faire si vous avez comme moi la chance que le groupe ce jour là soit d'une seul personne , vous c'est le pied. Rencontres sympathiques les soirs à Busan lors des diners autours des carrioles ambulantes. En Corée et au Japon si vous avez l'air perdu il y a toujours une personne qui va s'arreter
Obtenir un devis sur-mesure !
t

150

créateurs de voyages

r

21157

avis de voyageurs

d

Garantie

Capital 7,7m€ & Assurance 8m€

Paiement Sécurisé

o

1500

suggestions d'itinéraires 100% personnalisables

U

139636

voyageurs nous ont fait confiance

Haut